Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коськи-коськи...

Сообщений 621 страница 640 из 716

621

ost

Отредактировано F.A. (2009-07-28 23:52:13)

0

622

Власть кошкам!!!

0

623

Про манную кашу жесть!  :crazyfun:

Отредактировано vovanwildbees (2009-07-30 11:30:45)

0

624

немного котоматрицы

0

625

^^

0

626

Коралайн вздохнула.
– Пожалуйста! Как твое имя? – спросила она кота. – Послушай, меня зовут Коралайн. А тебя?
Кот неторопливо и аккуратно зевнул, демонстрируя изумительно розовый рот и язык.
– У котов нет имен, – ответил он.
– Правда? – удивилась Коралайн.
– Правда, – подтвердил кот. – Имена носите вы, люди. Это потому, что вы не знаете, кто вы такие. А мы вот знаем, и нам имена ни к чему.
<спустя два дня>
Вдруг что-то пушистое коснулось ее руки. Коралайн подпрыгнула от неожиданности, но уже через секунду вздохнула с облегчением – она рассмотрела пришельца.
– А, это ты, – обратилась она к черному коту.
– Ну, что я говорил? – фыркнул кот. – Не так уж и трудно меня узнать, правда? И без всяких имен.
– А если бы я захотела позвать тебя?
Кот презрительно сморщил нос и, ухитрившись придать морде кислое выражение, сообщил:
– Звать котов – занятие безнадежное. Все равно, что искать ветра в поле.
– А если пора обедать? – не сдавалась Коралайн. – Вряд ли ты захотел бы пропустить трапезу.
– Разумеется, – согласился кот, – но тогда достаточно просто крикнуть «Обед!». Ясно? Имена не нужны.
(c) "Коралайн" Нил Гейман
Потрясающая логика )))

+1

627

Jack написал(а):

Потрясающая логика )))

:yep: мррррррр))))

Jack написал(а):

тогда достаточно просто крикнуть «Обед!». Ясно?

Иногда достаточно постучать по баночке с кормом, или...просто подойти к холодильнику с с шумом открыть его)))))))))))))

0

628

Сплю я позавчера, открываю глаза и вижу - кошка залезла через окно, чужая.... выпустил обратно через окно, лёг спать дальше, залезла вторая...
Просто залезали в окно и сидели на полу... Что бы это значило...  :unsure:

0

629

vovanwildbees написал(а):

Что бы это значило...

то что окна закрывать надо) :idea:

0

630

Пока не застеклили балкон, тоже кошки захаживали. Лягут на балконе, лапки вытянут ^^

0

631

vovanwildbees написал(а):

Что бы это значило...

Вов, смотрою, не только ты любишь кошек, но и кошки тебя. Ведь не первый случай - котоенок у твоей дверки сидел, которого ты молоком поил)))

0

632

Кошки, говорите.... ?
Вот, раскопал на винте

Отредактировано Corona Radiata (2009-08-13 17:50:27)

0

633

Corona Radiata.
первая - умилительная) Даже знаю, почему это мегазло - не оторваться)))))) так и хочется погладить, потискать, с общем, впасть в состояние аффекта))

0

634

Zverka
Вот еще одна....
А что, тоже ведь кошка.. Чуточку правды жизни прилагается

0

635

Corona Radiata Порадовал !!!

0

636

Ого... Еще не разу не видела таких величественных кис в таком хм...неудобном положении...

0

637

Да я тоже первый раз такого.. самца вижу)

0

638

:flag:

+1

639

мегазло меня просто покорило  :insane:

0

640

ВотЪ )

+1