ost
Отредактировано F.A. (2009-07-28 23:52:13)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Коськи-коськи...
ost
Отредактировано F.A. (2009-07-28 23:52:13)
Власть кошкам!!!
Про манную кашу жесть!
Отредактировано vovanwildbees (2009-07-30 11:30:45)
немного котоматрицы
Коралайн вздохнула.
– Пожалуйста! Как твое имя? – спросила она кота. – Послушай, меня зовут Коралайн. А тебя?
Кот неторопливо и аккуратно зевнул, демонстрируя изумительно розовый рот и язык.
– У котов нет имен, – ответил он.
– Правда? – удивилась Коралайн.
– Правда, – подтвердил кот. – Имена носите вы, люди. Это потому, что вы не знаете, кто вы такие. А мы вот знаем, и нам имена ни к чему.
<спустя два дня>
Вдруг что-то пушистое коснулось ее руки. Коралайн подпрыгнула от неожиданности, но уже через секунду вздохнула с облегчением – она рассмотрела пришельца.
– А, это ты, – обратилась она к черному коту.
– Ну, что я говорил? – фыркнул кот. – Не так уж и трудно меня узнать, правда? И без всяких имен.
– А если бы я захотела позвать тебя?
Кот презрительно сморщил нос и, ухитрившись придать морде кислое выражение, сообщил:
– Звать котов – занятие безнадежное. Все равно, что искать ветра в поле.
– А если пора обедать? – не сдавалась Коралайн. – Вряд ли ты захотел бы пропустить трапезу.
– Разумеется, – согласился кот, – но тогда достаточно просто крикнуть «Обед!». Ясно? Имена не нужны.
(c) "Коралайн" Нил Гейман
Потрясающая логика )))
Потрясающая логика )))
мррррррр))))
тогда достаточно просто крикнуть «Обед!». Ясно?
Иногда достаточно постучать по баночке с кормом, или...просто подойти к холодильнику с с шумом открыть его)))))))))))))
Сплю я позавчера, открываю глаза и вижу - кошка залезла через окно, чужая.... выпустил обратно через окно, лёг спать дальше, залезла вторая...
Просто залезали в окно и сидели на полу... Что бы это значило...
Что бы это значило...
то что окна закрывать надо)
Пока не застеклили балкон, тоже кошки захаживали. Лягут на балконе, лапки вытянут
Что бы это значило...
Вов, смотрою, не только ты любишь кошек, но и кошки тебя. Ведь не первый случай - котоенок у твоей дверки сидел, которого ты молоком поил)))
Кошки, говорите.... ?
Вот, раскопал на винте
Отредактировано Corona Radiata (2009-08-13 17:50:27)
Corona Radiata.
первая - умилительная) Даже знаю, почему это мегазло - не оторваться)))))) так и хочется погладить, потискать, с общем, впасть в состояние аффекта))
Zverka
Вот еще одна....
А что, тоже ведь кошка.. Чуточку правды жизни прилагается
Corona Radiata Порадовал !!!
Ого... Еще не разу не видела таких величественных кис в таком хм...неудобном положении...
Да я тоже первый раз такого.. самца вижу)
мегазло меня просто покорило
ВотЪ )
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Коськи-коськи...