не люблю детей...
Дети, кошки... Близко это все... Как говорят, если человек может обидеть кошку, то он то же может сделать и с ребенком.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Коськи-коськи...
не люблю детей...
Дети, кошки... Близко это все... Как говорят, если человек может обидеть кошку, то он то же может сделать и с ребенком.
ну... собсно, за обижанием кошек небыл замечен...
какбе не выродить котёночка вместо чилавека, который звучит гордо. дети... кошке... сётак пахожи
ну... собсно, за обижанием кошек не был замечен...
Мрррррррр
]какбе не выродить котёночка вместо чилавека, который звучит гордо. дети... кошке... сётак пахожи
че? ты уже "выродить" собираешься? странно я вчера живота у тя не спалил....ну, коль такое дело рожай кошку(отних вреда меньше)
F.A. и тусила я не с котом, чтоб полукровко-полукотёнко выродить
ну.. что б с такой скоростью родить тусить надо как минимум с кроликом или мышом
а кролеги и мышке с чиливеками такжи близки, как и кашаки?
лично я понятия не имею))
тусить надо как минимум с кроликом
))))))))))ага, у моего преподавателя кролик "жил" с котом. И если его не запирали в клетку, то кота имели раз в пол часа...
))))))))))ага, у моего преподавателя кролик "жил" с котом. И если его не запирали в клетку, то кота имели раз в пол часа...
бедный котег... препод ваш был безумно-гомосексуальным селекционером? этакий безумный профессор... прям представляю как коТ родил генномодифицированное нечто
Отредактировано F.A. (2009-07-09 18:54:25)
зря ты так, мне кажеццо, что вкусняшка
]зря ты так, мне кажеццо, что вкусняшка
ет только если сырым, а в беляше совсем смотреться не будет((
Да, на беляши и шаурму тока коськи-коськи годятся
]Да, на беляши и шаурму тока коськи-коськи годятся
злая ты(( нельзя ж разумных существ есть! в фастфуде ток дельфинье мясо!
Я злая? дооооооооооооо ))) я страаашный чилавек
не, не страшный... злой
Я такой злой чилавек, патамушта страшная
в фастфуде ток дельфинье мясо!
)))))))))))потому что они не разумные существа - все в ДжекПоте проигрывают??
Коськи-коськи - это прелесть)))))) Особенно когда собак эксплуатируют))))
)))))))))))потому что они не разумные существа - все в ДжекПоте проигрывают??
ну так само собой))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Коськи-коськи...