Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коськи-коськи...

Сообщений 501 страница 520 из 716

501

Jack написал(а):

Иисус сидящий по-турецки с баночкой пивка и сигареткой

О, Аллах Акбар!!)))

0

502

Зверка жжешь))) обожаю людей которые так праведно ведутся на троллинг))))

0

503

Я вернусь ночью и баллоном с краской превращу кота в мелко*го, ну и зад ему нарисую на том месте, где рука на фото

0

504

ееее!)) нарисовать зад там, где рука-это гарная тема)))

0

505

И руку не убирать )))))) фистинг мелко*лого кота, ёмаё )))

0

506

F.A. написал(а):

ееее!)) нарисовать зад там, где рука-это гарная тема)))

не, нарисовать зад, это это не тема.. а вот превратить кота в мелко*блого - эт круто)))

0

507

а где взять краску например?

0

508

ну хрен знает.. купить)) или спиз*ить)))

0

509

а где купить или спиз*ить краску например?

0

510

Вчера к нам в песочницу подсел мальчег семи лет от роду. Принёс с собой на выгулку котёнко.  Малюююсинький такой котёнок, у меня мизинцы толще его лап. Я верю, что из котёнка по прозвищу Чертёнок не вырастит сраной коооськи. Причем, если с молоду ему таскать специальные намордники, формирующие маленькое е*ло, то потом мы можем его дорого продать.

0

511

[Sladkaya_N написал(а):

]Причем, если с молоду ему таскать специальные намордники, формирующие маленькое е*ло, то потом мы можем его дорого продать.

:crazyfun:

0

512

а страшен то этот котенок... мож это он прост крысу из подвала припер? а крысы бывают с маленьким е-лом?

0

513

F.A. написал(а):

Зверка жжешь)))

:flirt:

F.A. написал(а):

а страшен то этот котенок...

Ну конечно, с таким пересветом и Мисс Вселенная будет смахивать на бабушку соседсткую.

0

514

Zverka написал(а):

с таким пересветом

ты этого котёнка не видела

Котёнок реально нереально страшненький (типа гадкого утёнка, который в детстве был ниалё). Фотка на мобилу в темноте ))) Не знаю, что там у Синего на его крутом фотике, но вряд ли лучше, он даже меня при свете дня в акации раза с третьего смог только в кадр запихнуть должным образом ))) был тяжелый день

0

515

[Sladkaya_N написал(а):

]Котёнок реально нереально страшненький (типа гадкого утёнка,

а потом он еще и в лебедя небось мутировал :suspicious:

0

516

Такого не было.

0

517

[Sladkaya_N написал(а):

]Такого не было.

тихо! я сказку пишу :D

0

518

:offtop:

0

519

F.A. написал(а):

а потом он еще и в лебедя небось мутировал

:rofl:  Ктолебедь)))))))
Я когда своего кота брала в дом, он тоже был нереально страшный - глаза стремные, уши большие, сам облезлый какой-то. А вырос красавцем, очень был похож на породистого)))

0

520

Zverka написал(а):

Ктолебедь)))))))
Я когда своего кота брала в дом, он тоже был нереально страшный - глаза стремные, уши большие, сам облезлый какой-то. А вырос красавцем, очень был похож на породистого)))
Подпись автора

а что, замечательная вышла бы сказка про гаткого котенка, который превратился в прекрасного лебедя... знал бы о таком повороте событий Дарвин... :rofl:

Отредактировано F.A. (2009-07-04 21:03:15)

0