Иисус сидящий по-турецки с баночкой пивка и сигареткой
О, Аллах Акбар!!)))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Коськи-коськи...
Иисус сидящий по-турецки с баночкой пивка и сигареткой
О, Аллах Акбар!!)))
Зверка жжешь))) обожаю людей которые так праведно ведутся на троллинг))))
Я вернусь ночью и баллоном с краской превращу кота в мелко*го, ну и зад ему нарисую на том месте, где рука на фото
ееее!)) нарисовать зад там, где рука-это гарная тема)))
И руку не убирать )))))) фистинг мелко*лого кота, ёмаё )))
ееее!)) нарисовать зад там, где рука-это гарная тема)))
не, нарисовать зад, это это не тема.. а вот превратить кота в мелко*блого - эт круто)))
а где взять краску например?
ну хрен знает.. купить)) или спиз*ить)))
а где купить или спиз*ить краску например?
Вчера к нам в песочницу подсел мальчег семи лет от роду. Принёс с собой на выгулку котёнко. Малюююсинький такой котёнок, у меня мизинцы толще его лап. Я верю, что из котёнка по прозвищу Чертёнок не вырастит сраной коооськи. Причем, если с молоду ему таскать специальные намордники, формирующие маленькое е*ло, то потом мы можем его дорого продать.
]Причем, если с молоду ему таскать специальные намордники, формирующие маленькое е*ло, то потом мы можем его дорого продать.
а страшен то этот котенок... мож это он прост крысу из подвала припер? а крысы бывают с маленьким е-лом?
Зверка жжешь)))
а страшен то этот котенок...
Ну конечно, с таким пересветом и Мисс Вселенная будет смахивать на бабушку соседсткую.
с таким пересветом
ты этого котёнка не видела
Котёнок реально нереально страшненький (типа гадкого утёнка, который в детстве был ниалё). Фотка на мобилу в темноте ))) Не знаю, что там у Синего на его крутом фотике, но вряд ли лучше, он даже меня при свете дня в акации раза с третьего смог только в кадр запихнуть должным образом ))) был тяжелый день
]Котёнок реально нереально страшненький (типа гадкого утёнка,
а потом он еще и в лебедя небось мутировал
Такого не было.
]Такого не было.
тихо! я сказку пишу
а потом он еще и в лебедя небось мутировал
Ктолебедь)))))))
Я когда своего кота брала в дом, он тоже был нереально страшный - глаза стремные, уши большие, сам облезлый какой-то. А вырос красавцем, очень был похож на породистого)))
Ктолебедь)))))))
Я когда своего кота брала в дом, он тоже был нереально страшный - глаза стремные, уши большие, сам облезлый какой-то. А вырос красавцем, очень был похож на породистого)))
Подпись автора
а что, замечательная вышла бы сказка про гаткого котенка, который превратился в прекрасного лебедя... знал бы о таком повороте событий Дарвин...
Отредактировано F.A. (2009-07-04 21:03:15)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Коськи-коськи...