Блин,мне тож надо к статусу одно словечко добавить...
Уникальный статус для Carrie
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622009-07-20 08:29:32
кстати изначально уникальный статус то был только у меня, за заслуги в металл тусовке
![]()
точно) помню помню, как мне леголас показывал типа - вот он Пурген, я говорю - хто? - а он - ну, который мозгоклюй))
Поделиться632009-07-20 13:21:43
Данмеры — уроженцы провинции Морровинд. Иногда сам Морровинд также называют Данмер. Они славятся владением мечом, луком и магией разрушения. Данмеры обладают защитой от огня и могут вызывать духов предков себе на помощь.
Данмеры составляют более половины населения Морровинда. В Сиродииле, и, возможно, в других провинциях, их намного меньше.
Но данмеры всегда оказывали большое влияние на жизнь Империи Тамриэль. Так, данмер Катария стала Императрицей и правила Тамриэлем (ее муж, Пелагиус, был безумен). Она до сих пор оставалась единственным темным эльфом — правителем Империи. Королева Морровинда Барензия всегда обладала немалым политическим весом, и сохраняет его до сих пор. Не без ее помощи стал графом Сиродиильского города Чейдинал данмер Андал Индарус из Дома Хлаалу.
Поделиться642009-07-20 13:36:49
нарыл)
сейчас термин "данмер" все чаще применяют в ассоциации с "дроу" и "темным эльфом". я уже не ассоциирую его только с Тамриэлем и Морроуиндом
но мне очень нравится как это слово звучит.