А если охрана подумает что твой фотик например опасен...тада ваще лажа получица
Ну это ты вообще загнул... охране даются четкие инструкции, а любые спорные моменты решабтся на месте. Хотя, если фотик из свинца, да с шипами...
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » ЭПИДЕМИЯ впервые в Калуге!!!!
А если охрана подумает что твой фотик например опасен...тада ваще лажа получица
Ну это ты вообще загнул... охране даются четкие инструкции, а любые спорные моменты решабтся на месте. Хотя, если фотик из свинца, да с шипами...
Ну я то не пойду,мне и не волноваться.
Билеты в предпродаже до 17-00 30 мая. Потом - только на входе в ДК.
Поздравляем Ольгу Карпушину, победившую в конкурсе ОБЕД С ЭПИДЕМИЕЙ!!! "Приз" она получит 31 мая, накануне концерта ЭПИДЕМИИ в Калуге.
Предпродажа билетов закончилась. Теперь билеты будут доступны по 500 руб. только на входе на концерт.
Концерт в общем прошёл на 4, а музыканты отыграли на 5 баллов, что очень удивило, так это то, что вокал как на записи так и в оригинале ничем не отличается
меня только Ванька радовал своей энергией.Мелисов разочеровал,ожидал все же больше
А мне чета не ообо концерт панравился...ничего отыгрыгли только несколько песен из рукописи, черный маг и звон манет а ну и суперечный ангел ниче так...астальное чтота ваще барада...
Ну, Мелисова я никогда не видел аццки колбасищегося...
А вообще, концерт весьма понравился. Только хотелось бы сет побогаче.
Огромное спасибо Упырю следует сказать!
Упырю всегда можно говорить спасибо!Он молодец!!!Концерт прошел средне.По нему не скажешь что играли деды русского павера
Хороший концерт. Живой.
Очень улыбнуло как Самосват Беркутом спел в "Вечном воителе"
Хочется почитать Ольгу Карпушину, победившую в конкурсе ОБЕД С ЭПИДЕМИЕЙ!!!
Ну как?
Юрий Мелисов просто душка. Очаровательный мужчина. Обещался в наш город еще заехать - в Планетарий...
Концерт понравился... Правда, устала немного, да и в ушах потом еще часа 1,5 звенело... А вот народу, думала, больше придет...
Ну да ладно... отчет о концерте группы Эпидемия - в пятницу, в 8.30 утра на телеканале Ника
Спасибо группе Эпидемия за отличный концерт (несмотря на жару) и всем, кто пришел на их выступление и поддержал!!!!!
Мне понравилось очень!!!!Пролезла к самой сцене, колбасилась и отрывалась!!Дико порадывал Ваня Изотов который заводил зал. Дико было жарко и дико бесила девочка которая на несколько песен втиснулась рядом со мной и прыгая растегивала мне юбку .Но мне понравилось очень, получила дикий заряд энергии, давно такого не было
. Хочеться сказать большушее спасибо Мише за этот концерт!!!!!! Фото выложила вконтакте,кому интересно смотрите http://vkontakte.ru/album14350605_93370220
А вот и фото от самого организатора. Первая часть фотоотчета о пребывании Эпидемии на калужской земле. Кстати, хочу выразить большой респект тем, кто помогал мне с Эпидемией - Сереге Фестеру, Максу Королинскому и Лехе Стальному Брату! А еще Фестеру и Вурдалаку за то, что помогли с деньгами.
Утро 31 мая, ДК КЭМЗ... стальное братство доставляет каттеринг для Эпидемии.
Встреча Эпидемии у ресторана Обершвайн
Ольга, победительница конкурса ОБЕД С ЭПИДЕМИЕЙ
Прогулка по Калуге перед обедом
Эпидемия у баннера
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » ЭПИДЕМИЯ впервые в Калуге!!!!