Ну на счет высокого уровня игры (или по крайней мере на худой конец практически высокий, хотя на мой взгляд в возрастном районе 18-25 я лучше не слышал в Калуге, да чего уж там играл даже с этим человеком), то есть такие люди. В 15 лет парень мог повторить барабанные партии Метлы в их реальной скорости, да и вообще, так сказать музыкант от бога, "что слышу то играю" или сам придумываю, ритм на ура держит. Что уж сейчас говорить, когда прошло с тех пор лет 6, а человек не забросил это дело, тока в такие тяжелые группы не затянешь уже. Поэтому ЕСТЬ БАРАБАНЩИКИ, тока они хорошо скрываются. Вон был один мужичок, да и сейчас есть (сын его мне ровестник, поэтому судите о возрасте сами), тож с ним играл, лет 6 назад выдавал неплохие "кульбиты" на драмах, по двум бочкам лупил пулемет, играли дум-дес. Да мы ему в сыновья годились все. Во как....но это прошлое, а что сейчас не знаю. Может и реально в Калуге барабанеры больше бухают в какой-нить карпухе, нежели сидят и лупят по установке в целях достижения более высокого уровня, поэтому и середнячок идет один, а те кто реально что-то могёт, те либо сидят дома, либо просто находятся "не в теме".
А что касается железа, то могу хреначить по кастрюлям и кастрюлькам, для большего эффекта есть сковородки, деревянные ложки, аллюминевые ложки и отбивочный молоток.
Ну, сами подумайте, на какие шиши наша молодежь купит себе нормальную установку? да даже если и купят, то куда ее ставить в наших холупах? а если уж и купил и поставил, то соседи ее и разломают. Ну, уж если вообще все получилось в шоколаде: купил, поставил, соседи просто в восторге и приходят вечерами слушать твои прекрасные "выступления", сидя на диванчике и попивая предложенное им кофе (чай, пиво, водку и пр.), то его как пить дать уже "забронировала" какая-нить местная группа. 
Отредактировано ПревеД_МедвеД (2009-02-16 18:13:32)