Я бы удивился, если бы ты написал иначе про мою рекламу.
А тебя мое мнение по этому воопросу вообще не интересует?
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ
Я бы удивился, если бы ты написал иначе про мою рекламу.
Штатная критика! ))) Мрак надо те соответствующий статус! )))
Интересует, если в твоей критике будет конкретика. Но для этого нужно создавать отдельную тему, а лучше - в теме "Агентство КЭМК".
Интересует, если в твоей критике будет конкретика. Но для этого нужно создавать отдельную тему, а лучше - в теме "Агентство КЭМК".
Для нормальной критики с примерами мне нужен ты в реале и свободный доступ в И-нет. Так что в анус темы, заходи в гости.
На билете опечатка!!!! "....вы можете оставить свои вречатления и пожелания в гостевой книге ....."
а почему нет готических групп на фестивале? я очень хочу увидеть у нас в городе готическую группу! :sorry:
На билете опечатка!!!!
Ооо, уже прикупил-) Отлично!
Есть достоверная инфа что на концерте будет попытка замеса либо в зале либо на входе...
Есть достоверная инфа что на концерте будет попытка замеса либо в зале либо на входе...
-)))) В тему про беспределы!-)
Ооо, уже прикупил-) Отлично!
Когда ты собираешься?
а почему нет готических групп на фестивале? я очень хочу увидеть у нас в городе готическую группу!
Видимо готические группы сейчас в сезонно-пафосной депресси и не успели подать голос, пока были места!
Отредактировано VAMPIREbass (2007-04-17 23:12:00)
А это интересно.......надеюсь их планы останутся в силе!!!!
ты её получаешь из первых рук так сказать ? весёлый концерт будет судя по всему
Отредактировано CS(drum) (2007-04-17 23:54:47)
Блин, ребята я тут подумал... Стока постов!! Тема одна из самых больших.. Что жу будет ПОСЛЕ концерта??
Блин, ребята я тут подумал... Стока постов!! Тема одна из самых больших.. Что жу будет ПОСЛЕ концерта??
вам не кажется что такая же фраза уже звучала в какой то теме ? а после концерта будет не менее бурное обсуждение
ИМХО такая инфа про каждый концерт ходит
Ну что ж, возможно нужно будет усилить охрану. Посмотрим.
ИМХО такая инфа про каждый концерт ходит
Я это знаю от человека, имеющего связи с учаснегами беспредела. Откуда я его знаю - вопрос другой, не стоящий обсуждения здесь. Я не знаю их точного размаха, но ... я предупредил если че.
Dusty Bones
Я тож располагаю аналогичной инфой.Источники у нас с тобой судя по всему разные, так что значит правда что-то намечается...
А по какому поводу замес??? Здесь будет Рэп-Пати или ещё что то такое??? В честь чего это будет???
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ