Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ

Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ

Сообщений 141 страница 160 из 298

141

Oupire написал(а):

Я бы удивился, если бы ты написал иначе про мою рекламу.

А тебя мое мнение по этому воопросу вообще не интересует?

0

142

Mrak написал(а):

Штатная критика! ))) Мрак надо те соответствующий статус! )))

0

143

Mrak написал(а):

Интересует, если в твоей критике будет конкретика. Но для этого нужно создавать отдельную тему, а лучше - в теме "Агентство КЭМК".

0

144

Oupire написал(а):

Интересует, если в твоей критике будет конкретика. Но для этого нужно создавать отдельную тему, а лучше - в теме "Агентство КЭМК".

Для нормальной критики с примерами мне нужен ты в реале и свободный доступ в И-нет. Так что в анус темы, заходи в гости.

0

145

На билете опечатка!!!! "....вы можете оставить свои вречатления и пожелания в гостевой книге ....." :lol:

0

146

а почему нет готических групп на фестивале? я очень хочу увидеть у нас в городе готическую группу! :sorry:

0

147

Antichrist написал(а):

На билете опечатка!!!!

Ооо, уже прикупил-) Отлично!

0

148

Есть достоверная инфа что на концерте будет попытка замеса либо в зале либо на входе...

0

149

Dusty Bones написал(а):

Есть достоверная инфа что на концерте будет попытка замеса либо в зале либо на входе...

-)))) В тему про беспределы!-)

0

150

Darrell написал(а):

Ооо, уже прикупил-) Отлично!

Когда ты собираешься?

0

151

Lilit написал(а):

а почему нет готических групп на фестивале? я очень хочу увидеть у нас в городе готическую группу!

Видимо готические группы сейчас в сезонно-пафосной депресси и не успели подать голос, пока были места!  :lol:

Отредактировано VAMPIREbass (2007-04-17 23:12:00)

0

152

Dusty Bones написал(а):

А это интересно.......надеюсь их планы останутся в силе!!!!

0

153

Dusty Bones написал(а):

ты её получаешь из первых рук так сказать ? весёлый концерт будет судя по всему

Отредактировано CS(drum) (2007-04-17 23:54:47)

0

154

Блин, ребята я тут подумал... Стока постов!! Тема одна из самых больших.. Что жу будет ПОСЛЕ  концерта?? :)

0

155

dm80 написал(а):

Блин, ребята я тут подумал... Стока постов!! Тема одна из самых больших.. Что жу будет ПОСЛЕ  концерта??

вам не кажется что такая же фраза уже звучала в какой то теме ? а после концерта будет не менее бурное обсуждение

0

156

Dusty Bones написал(а):

ИМХО такая инфа про каждый концерт ходит

0

157

Ну что ж, возможно нужно будет усилить охрану. Посмотрим.

0

158

Purgen написал(а):

ИМХО такая инфа про каждый концерт ходит

Я это знаю от человека, имеющего связи с учаснегами беспредела. Откуда я его знаю - вопрос другой, не стоящий обсуждения здесь. Я не знаю их точного размаха, но ... я предупредил если че.

0

159

Dusty Bones

Я тож располагаю аналогичной инфой.Источники у нас с тобой судя по всему разные, так что значит правда что-то намечается...

0

160

А по какому поводу замес??? Здесь будет Рэп-Пати или ещё что то такое??? В честь чего это будет???

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ