Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ

Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ

Сообщений 121 страница 140 из 298

121

CS(drum) написал(а):

Oupire написал:
нах нужен Cadaveric Stench

Красиво смотрится!  :lol:

0

122

Думаю вот теперь прийти, заинтересовал-таки меня калужский хэви в лице Монолита и Апокалипсиса, а на остальное можно так поглядеть

0

123

Я, например, иду просто повеселиться и посмотреть на всех, интересно как кто будет "петь". Естественно я такую музыку дома слушать не буду :)

0

124

Аналогично (несмотря на то, что принимаю участие). Интересно все таки каверы панка послушать в разных направлениях ))

0

125

IRON написал(а):

Я, например, иду просто повеселиться и посмотреть на всех, интересно как кто будет "петь". Естественно я такую музыку дома слушать не буду :)

это точно.   :cool:

0

126

Oupire, а как насчет аккредитации?  ;)

0

127

Без проблем. Пусть Ивкин список подготовит.

0

128

Oupire а афиша уже есть? интересно посмотреть.

0

129

кста, а гиде афиши, а то поздновато уже!!!??

0

130

А вы на сайт хоть иногда заходите? Афиши и флаера в типографии, на днях будут.

0

131

да, чувствую, нам тяжко придётся на выходных....наши ведь уезжают, и нам с тобой некому помогать будет!!! (афиши клеить)

0

132

Группа Мендрагора переименовалась в Man.Drug.Or.A а также вместо кавера "Лесник" они исполнят другой кавер - "Собрание". Блин меня радует грядущий концерт - группы выбрали клевые песни КиШа, которые мне очень нравятся!!!

0

133

Думаю концерт удастся! :big_boss:

0

134

Stern написал(а):

Думаю концерт удастся!

Я тож на это надеюсь

0

135

об этом даже не задумываемся!!!!! )))

0

136

Концерт не удасться просто не может... Каверы это всегда угарно, тк за группой остается полная свобода действий относительно "корректирования песни".

0

137

Концерт это уже событие! и не важно нравица мне киш или нет(кстати нет) главное туса и угар! тем более давольно мясные каверы будут! так что Миха респект те! даёш калуге мяса!?

0

138

Миха даст вам и Мяса и сАла и горилку бесплатную на входе

0

139

Почитпл плакатик... А реклама таки все так же ниже среднего...

0

140

Mrak написал(а):

Почитпл плакатик... А реклама таки все так же ниже среднего...

Я бы удивился, если бы ты написал иначе про мою рекламу.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ