Oupire написал:
нах нужен Cadaveric Stench
Красиво смотрится!
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ
Oupire написал:
нах нужен Cadaveric Stench
Красиво смотрится!
Думаю вот теперь прийти, заинтересовал-таки меня калужский хэви в лице Монолита и Апокалипсиса, а на остальное можно так поглядеть
Я, например, иду просто повеселиться и посмотреть на всех, интересно как кто будет "петь". Естественно я такую музыку дома слушать не буду
Аналогично (несмотря на то, что принимаю участие). Интересно все таки каверы панка послушать в разных направлениях ))
Я, например, иду просто повеселиться и посмотреть на всех, интересно как кто будет "петь". Естественно я такую музыку дома слушать не буду
это точно.
Oupire, а как насчет аккредитации?
Без проблем. Пусть Ивкин список подготовит.
Oupire а афиша уже есть? интересно посмотреть.
кста, а гиде афиши, а то поздновато уже!!!??
А вы на сайт хоть иногда заходите? Афиши и флаера в типографии, на днях будут.
да, чувствую, нам тяжко придётся на выходных....наши ведь уезжают, и нам с тобой некому помогать будет!!! (афиши клеить)
Группа Мендрагора переименовалась в Man.Drug.Or.A а также вместо кавера "Лесник" они исполнят другой кавер - "Собрание". Блин меня радует грядущий концерт - группы выбрали клевые песни КиШа, которые мне очень нравятся!!!
Думаю концерт удастся! :big_boss:
Думаю концерт удастся!
Я тож на это надеюсь
об этом даже не задумываемся!!!!! )))
Концерт не удасться просто не может... Каверы это всегда угарно, тк за группой остается полная свобода действий относительно "корректирования песни".
Концерт это уже событие! и не важно нравица мне киш или нет(кстати нет) главное туса и угар! тем более давольно мясные каверы будут! так что Миха респект те! даёш калуге мяса!?
Миха даст вам и Мяса и сАла и горилку бесплатную на входе
Почитпл плакатик... А реклама таки все так же ниже среднего...
Почитпл плакатик... А реклама таки все так же ниже среднего...
Я бы удивился, если бы ты написал иначе про мою рекламу.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ