Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ

Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ

Сообщений 101 страница 120 из 298

101

поздно пресс-релиз обновлен, мы в "Перекрестке" его уже напечатали

0

102

Блиииииииииин!!!Кегли сцуко обидно :( ,давно их не слышал...

0

103

Вполне может быть что приду, все же группы намечаются весьма достойные, что они будут играть - дело десятое.

0

104

Миха,наш второй кавер будет на песню  "МОТОЦИКЛ"  ( мотоцикел 666.rus)

0

105

список групп заинтересовал) Наверное даже приду

0

106

Блин...мошт прийти....интересно на это всё посмотреть) ...но панк-рок не люблю.....так что думаю :cool:

0

107

IRON написал(а):

...но панк-рок не люблю.....так что думаю

Ты не забывай, на то он и трибьют, чтобы перегнать песню одного стиля в каноны другого, поэтому может получиться такой SURPRISE!!!  :yes:

0

108

Ты не забывай, на то он и трибьют, чтобы перегнать песню одного стиля в каноны другого, поэтому может получиться такой SURPRISE!!!

ну......как сказать....диагноз мне слухать не хочется....но мандрагора и др....-это интересно) ;)

0

109

Меня больше всего интересует как CS интерпретируют панк. :O  Потому что их стиль настолько полярен... А учитывая, что каждая команда ещё по 2 своих трека рубит - такая солянка стилей будет - всего наслушаешься!  :D

0

110

VAMPIREbass не беспокойся, придут все. Также было на Линкин Парк - сначала на форумах все рвали и метали, но на концерт все же явились все как миленькие.

0

111

просто на трибьюте, каждый найдет то, что ему по вкусу, т.к. большо разнообразие стилей!!! :yes:

0

112

Да уж, после перепевания Gorelaw Linkin park я понял, что трибьюты - это далеко не всегда даже чтото похожее к изначальной группе :) Так что ждать можно чего угодно, тем более из групп исполняющих панк - только диагноз.

0

113

короче, БУДЕТ КРУТО, ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!! (ЗАОДНО, ОФОРМИМ ЭТО КАК ФОРУМОВКУ!!!!! )))))) )

0

114

Я приду полюбас. Я решила) :D

0

115

эт хорошо!!!!

0

116

Типично моей музыки там не будет, но я буду...

0

117

Буду только из-за 1 группы!!!

0

118

Я почти наверняка припрусь.

0

119

Как вам такой пост на одном из калужских форумов в теме про трибьют КИШ?
"А мне например понравился концерт Ленкин парка летом. Если будет не хуже то отлично ! И набор групп клёвый, тока нах нужен Cadaveric Stench, к тому же из Москвы ((. Тока портит весь концерт - если будут последними играть то свалю. Лучшеб не тратили денег чтоб вести их из москвы а привезли кого нить ещё или билеты подешевле сделали."

:lol:

0

120

Oupire написал(а):

нах нужен Cadaveric Stench

хороший пост, не все же должны быть положительные отзывы

Oupire написал(а):

Лучшеб не тратили денег чтоб вести их из москвы а привезли кого нить ещё

хорошо написали

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ