Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ

Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ

Сообщений 181 страница 200 из 298

181

Возможно Cadaveric Stench будут предпоследними, а последними - Диагноз-27.

0

182

Билет я уже купила, думаю концерт будет клёвым - я чую это)

0

183

А в каком порядке будут группы выступать? Ну хоть примерно!

0

184

1. El Principial
2. Man.Drug.Or.a
3. Apocalipsis
4. Penny Lane
5. Monolit
6. и 7. D-27 и Cadaveric Stench

0

185

Я купила билетик интересненько посматреть што будет.

0

186

Халявный билет на трибьют можно получить, если залезть в раздел обЪявления и внимательно почитать  :yes:

0

187

Спешу всех обрадовать, что охрана на концерте будет строгая, но лояльная и понимающая. Такая, какая и должна быть на экстрим-рок концертах. Запрещено проносить пиво и другой алкоголь внутрь. Слегка пьяные будут пропущены внутрь, те кто буянит и не держится на ногах - пропущены не будут. Мирно спящие  :)  в зале тронуты не будут, но если будут буянить внутри - будут выведены из зала. Колюще-режущие и другие опасные предметы будут изыматься. Цепи, ремни и браслеты без шипов на концерте разрешены. Просьба зрителям вести себя в зале адекватно концертному угару, грамотный и аккуратный стэйдждайвинг не запрещен. Но на сцене просьба не задерживаться, охранники будут аккуратно спускать вас вниз.

0

188

А как насчет развлекаловки. Ну конкурсов там например?

0

189

Неа... Программа и так насыщенная, многие группы будут устраивать развлекуху на сцене. А что, конкурсы - это важно? А то многие про них спрашивают. Я просто никогда серьезно к ним не относился.

0

190

конкурс на лучшие сиськи традиционно проваливается, а жаль.

0

191

девицам сиськи мне кажется на всех концертах надо показывать, за это скидку например делать! :D

0

192

ЫЫЫХ сегодня концерт... Давайте, ребята, всем удачи.

0

193

Да, сегодня концерт. Всем удачи) Приятного отдыха)

0

194

нада нажратцо чтоле параньшэ

0

195

Всем всего самого весёлого; эх, жалко не попаду...

0

196

Purgen написал(а):

нада нажратцо чтоле параньшэ

ага, хорошая идея! наверно, наши сейчас этим занимаются!! ))))

0

197

Ну че шас нахожусь на трибьюте "КИШ" ,  вместе с DАRRЕLLОМ  " МАНДРОГОРА " прорулила , а вот  " АПОКАЛИПСИС " что то мне не понравился , жду новую группу ...

0

198

Блин нет что то " АПОКАЛИПСИС " не рулит !  SТЕRN - МОЛОДЕЦ , а VАМРIRЕ плохо насилует гитару -1

0

199

И вот наконец я дождался  гостей из МАЛОЯРОСЛАВЦА  " РЕNNУ LАNЕ "  это нечто . Мне понравилось

0

200

Да вокалистка просто чума !

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Калужский ответ КОРОЛЮ И ШУТУ