Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СТАЛЬНОЙ НАТИСК 3

Сообщений 141 страница 160 из 215

141

... я ждал от отечественных групп большего ...  для Крионикса народу было маловато, да и звука походу тоже ...

0

142

Звук был хороший, просто они мало по времени играли, из-за того, что опоздали!

0

143

ГГРРРРРУУУУИИИИИииииии!!!!!!!

это было ахриненно!!!! отличный свет, идеальный звук и качёвые команды... что ещё надо???
упырь, +1 !!!

эндлесс глум рулят!!!! от крионикс ожидал большего...

блин, почему так мало народа было??? как не может быть настроения на брутал??? я в шоке... мне стыдно за нашу калужскую  публику... но все, кто пришел молодцы)) надеюсь всем понравилось не меньше, чем мне :)

концерт на десятку!!!! по моей пятибальной шкале))

0

144

Another написал(а):

Звук был хороший

... хороший...все было четко слышно... но пара рядов колонок еще бы не помешала

0

145

Это... такой вопрос, а что вчера на конечной 5 произошло? хотя бы примерно... пока не известно?

0

146

Организация - на уровне. Упырь - респект.
Мне понравились Апокефали, с которыми все выступление криониксов мы общялись в коридоре, и Эллидионс.

0

147

гы мы с thamuzom жгли))) аццки слэмились))) концерт отличный, тока мало продлился. я думал будет как натиск 2.
убила фраза вокалиста endless gloom "спасибо липецк!!. оооууу ебанутый, калуга!"))
ждем-с следущего митал концерта.

0

148

Я бы выделил llidiance и Endless Gloom - все по фирмовому и отличное шоу на сцене! Однозначно команды западного уровня! Tartharia - я не очень врубаюсь в такой стиль, но посмотрю еще их ДВД и послушаю СД... Apokefale и Дракон пропустил, посмотрю потом на видео, которого дофига понаснимали на фесте. Огромный респект всему Стальному Братству, которое помогло нам на фесте, а также тур-менеджеру Таусу и туровому звукачу, который в кратчайшие сроки нарулил фирмовый звук.

0

149

А Crionics... все на уровне, отличное шоу, но блэк-дэт бегемотовского образца мне не катит. Но сам факт выступления в Калуге европейской группы - это непередаваемые ощущения. И под финал - кавер Рамштайн "Москау".

0

150

Ну, по сравнению с предыдущим "натисками", конечно, ничего. Помещеньице, опять-таки не такое убогое, как "Строитель". Звук и свет "из Москвы" тоже, хотя свет порадовал больше, чем звук. Сомнительно только, стоило ли Криониксу ехать так далеко, чтобы отыграть две песни,  половина из которых еще и не своя.

0

151

AltTrueIst написал(а):

Сомнительно только, стоило ли Криониксу ехать так далеко, чтобы отыграть две песни,  половина из которых еще и не своя.

Судя по их угару в гримерке и последующему беспределу в сауне, они николько не пожалели. Кстати, на их предыдущий концерт в Питере было продано всего 28 (!) билетов. В интервью для Калужского перекрестка они назвали калужский концерт самым лучшим в их российской трассе. И вообще, все музыканты единодушно назвали калужский прием самым лучшим, а публику - самой безумной (в хорошем смысле). Так что нам есть чем гордиться.
Кстати, Крионикс отыграли 5 песен, если не ошибаюсь. Дело в том, что туровый автобус прибыл в Калугу на 3 час позже запланированного срока, в итоге - урезание сэта всех участников феста.

0

152

Да, кстати, жаль, что фест был таким коротким... Может, я бы все таки порубилась у сцены.

0

153

TrAiToR написал(а):

убила фраза вокалиста endless gloom "спасибо липецк!!. оооууу ебанутый, калуга!"))

я уржался))

Oupire написал(а):

все фэны истинного мяса!

TrAiToR написал(а):

ждем-с следущего митал концерта

Oupire написал(а):

Endless Gloom - все по фирмовому и отличное шоу на сцене!

как насчёт брутал-феста??? с парой готик-групп для разгрузки....

блин, забыл как называется группа... кажется они втрыми выступали... очень порадовал чистый вокал гитариста!!

0

154

THRASHER
когда и где? и че там будет?

0

155

TrAiToR
эт я типа предлагаю такую шнягу организовать)))

0

156

THRASHER написал(а):

эт я типа предлагаю такую шнягу организовать)))

Ну вот и напрашивается вопрос: гед, когда?

0

157

Sanity написал(а):

жаль, что фест был таким коротким

Не соглашусь. Фест длился почти 3 часа. Предыдущие Натиски (4-5 часов) показали, что на хэдлайнеров оставалось не больше половины пришедших. После 3-х часов рубилова народ устает и расходится по домам.

Sanity написал(а):

Организация - на уровне. Упырь - респект.

Прошу учесть, что Стальные Натиски мы организуем вместе с Серегой Фэстером. Так что ему такие же респекты.

0

158

Oupire написал(а):

В интервью для Калужского перекрестка они назвали калужский концерт самым лучшим в их российской трассе. И вообще, все музыканты единодушно назвали калужский прием самым лучшим, а публику - самой безумной (в хорошем смысле).

нада бы газеты из других городов их тура почитать. например Липецкие)))

0

159

У меня до сих пор звенит в ушах и болят все мышцы! Больше 3х часов я наверное не выдержала бы, поэтому в самый раз!  :rofl: Всем спасибо!!!!!!!!!!!!

0

160

Таганрог жжёт!!! ваще the best!!!=))) куча драйва, куча энергетики, супер подача, лучшее хаершоу и качали не-подеццки))сложно было стоять на месте, прям цепляло..)) по сравнению с ILLIDIANCE остальное как-то мимо... Орагинзация - хорррррррошая  :)

Отредактировано VAMPIREbass (2008-04-21 20:06:35)

0