... надо нагрузиться до концерта...
Главное - не переборщите. А то Crionics будете под окнами слушать
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » СТАЛЬНОЙ НАТИСК 3
... надо нагрузиться до концерта...
Главное - не переборщите. А то Crionics будете под окнами слушать
Цепи отнимать не будут? Точно? А то я себе кое что прикупила.....очень не хотелось бы чтоб отняли
очень не хотелось бы чтоб отняли
...пристегни получше, чтоб если оторвать то только с мясом...
Меломан закрыт до понедельника. Билеты на фест можно приобрести в том же здании (Дзержинского 50а) в муз. магазине "Ультра" по прежней цене 200 р. Там же в субботу 19 апреля 2008 г в 16-00 состоится раздача афиш и буклетов обладателям билетов на Стальной Натиск 3.
О том, что случилось с Меломаном читайте на нашем форуме сегодня вечером, ожидайте эксклюзивное интервью с владельцем здания на Дзержинского 50а.
интрига...
Билеты в предпродаже закончились. Билеты по 300 руб будут доступны при входе на фестиваль.
-из аськи-
****** (00:09:01 20/04/2008)
Ребята сегодня сказали,что начало в 22:00...
я не в теме??? или это гон????
Отредактировано THRASHER (2008-04-20 00:15:54)
Ребята сегодня сказали,что начало в 22:00...
Ога. И до утра))) Как дискотека))))))
ооо Ништяк и домой хорошо идти и бежать и кидать. Не несерьёзн (
******* (00:25:54 20/04/2008)
В общем,он признал свою неправоту и согласился,что концерт начнется в 7
отбой тревоги)))
до часа Х осталось 18 часов 30 минут + хз сколько)))
Давайте вести обратный отсчёт времени и постить по сообщению каждую минуту.Бггг)))
ну каждую минуту это слишком, а вот каждый час можно))) тока я ща спать валю)))
ждем хороших впечатлений от концерта. надеюсь таких косяков как на девах не будет.
Я забил и не пошел
и я тож) отдал билет подруге) че-т у мня после вчерашнего дум-феста все болит, да и че-т желание отпало
А мне вот такого отходняка ща совсем не охота. Плюс на брутал настроя нету.
никакого настроя на концерт не было, всё так мимолетно, незнаю почему) но впринципе всё цивильно...
Я, конечно, ожидал чего-то большего. Но, в принципе, ничего концертик.Народ, правда, какой-то вялый был. Все ждали Крионикс, но те отыграли буквально пару песен и быстро свалили. Однако, хорошее настроение мне не испортил даже синяк под глазом)
Спасибо всем кто пришел на фест и поддержал Стальной Натиск-3! Было круто! В зале не было случайных людей - все фэны истинного мяса!
Я бы не сказала. что народ был вялый, такой слем был. меня там всю запинали!!!!
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » СТАЛЬНОЙ НАТИСК 3