Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love must die?

Сообщений 21 страница 40 из 108

Опрос

Стоит ли вообще влюбляться, любить и пытаться быть любимым?
Конечно да!

67% - 36
Конечно нет!

7% - 4
Любви вообще не существует...

18% - 10
Свой вариант ответа (ниже)

5% - 3
Голосов: 53; Проголосовали: 55

21

Carrie написал(а):

мыслишь как гопарь с юношеской гиперсексуальностью, ей богу. то, что люди стали называть любовью, вовсе не основывается на физическом влечении. хотя, у тебя, как у неандертальца, возможно, все иначе.

+1

да чо ваще говорить об этом...ведь пока сам(а) не вляпаешься (как следует по самые не балуй) - не узнаешь...
Я вообще считаю такие темы закрытыми и вечными лично для каждого, поэтому всё просто и всё сложно :)

0

22

Не, и любовь, и влюблённость, конечно, есть. Проблема в том, что их часто путают. Но с другой стороны, часто просто не замечают... Просто каждого человека, который находится рядом с нами, мы любим по-своему...

0

23

Carrie
+1 и ещ потом плюсь поставлю  :lol:

Вот блин на самом то деле процитировал хоть и не соввсем точно фразу Сатаны Ю.Никитина, вот что значит не ставить значок копирайта  :lol: Ладна хоть лягу спать с хорошим настроением... Кому интересно книга Ю.Никитина "Откровение"- беседа Томаса Мальтона, Олега и Сатаны ))))  :lol:  Жжжесть

Отредактировано -BJ- (2008-01-29 01:13:08)

0

24

Melanholia написал(а):

А мы отношения губим под бытовыми жалобами..

Не только бытовыми; иногда чувство может погубить например стремление "выпендриться" перед окружающими или излишний материализм и рассчётливость...

-BJ- написал(а):

Аццтой успокойтесь- любви нет, это лишь эмоциаональная возгонка полового влечения усугубляемое чувством одиночества, которое иногда навещает каждого человека...

Блин, эх, Шурик; когда-нибудь и ты познаешь и поймёшь, просто всему своё время...

0

25

lumren написал(а):

когда-нибудь и ты познаешь и поймёшь, просто всему своё время...

Господи спаси )))

0

26

-BJ- написал(а):

Господи спаси )))

Не, того всё-же стоит...

0

27

Мля, любофь - явление, носящее чисто биологический характер. Не стоит заморачиваться и превозносить до небес это чувство. Мы не в сказке.

0

28

lumren написал(а):

Не, того всё-же стоит...

Неее господи спаси ту невинную душу, кто будет обьектом моей любви )))))))))

0

29

Всё время повторяю страрые ошибки , хотя может это и не ошибка ..... %)

0

30

влюбляться стоит.только это чувство дает творческие силы,особое видение.Но любовь не стоит обожествлять.Это чувство придет(верь или не верь в нее,она ведь не спрашивает),но счастье в любви придется заробатывать самому.Любовь-еще и труд.

0

31

StregoicaD написал(а):

особое видение

особенное ограниченное ослепленное этой самой любовью виденье )))

StregoicaD написал(а):

Любовь-еще и труд.

Ну да, труд облагораживает человека, а любовь ослепляет и певращает в слюнтяя...

0

32

Лучше ненада)))

0

33

Дзен-Будист написал(а):

Всё время повторяю страрые ошибки

А у мну большое собрание разных. :)

0

34

Если никогда настоящие любовные чуства не испытывать, то трудно что то про это сказать... Это бывает чясто как позество, а кажется настоящим... (это лично мое мнение, хотите оспаривайте, хотите нет... ваше дело)...

Отредактировано KaMaZ (2008-02-05 17:58:55)

+1

35

-BJ- написал(а):

особенное ограниченное ослепленное этой самой любовью виденье )))

ага...заблевали чувство,нарисовали сверху ушки,сказали,что это зайчик...и нормально,сойдет

0

36

StregoicaD написал(а):

ага...заблевали чувство,нарисовали сверху ушки,сказали,что это зайчик...и нормально,сойдет

Любовь она разная бывает  ^_^
Нет любви... Не гоните не верю ))

0

37

Верить или не верить-дело твоё но, по моему скромному мнению, объективная реальность существует вне зависимоти от того верит в неё кто-либо или нет.
Я отрицаю существование любви с первого взгляда. В данном случае(опять же по моему) имеет место чисто сексуальное влечение.

+1

38

Да,именно так

0

39

я уже ею истощен по самое я... :cry:

0

40

вот ещё вопрос , если вроде как любишь да и хочешь этого , то зачем бояться (вы девушки загадочные личности)

0