Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love must die?

Сообщений 1 страница 20 из 108

Опрос

Стоит ли вообще влюбляться, любить и пытаться быть любимым?
Конечно да!

67% - 36
Конечно нет!

7% - 4
Любви вообще не существует...

18% - 10
Свой вариант ответа (ниже)

5% - 3
Голосов: 53; Проголосовали: 55

1

Как никогда актуальная тема во все времена... Напишите что думаете и не забывайте поставить где нада галочку...

0

2

Не, без любви это всё-таки как-то не так; как в презервогазе цветы нюхать. Найти тяжело, да и проблем конечно огромнейшая куча, но она того стоит...

+1

3

Ну мой атвет очевиден,канэш нет,хатя к сажаленью это инахда случаица.нада бороца с этой напастью. Лична я с актября это успешна делаю)

0

4

конечно надо, но кроме как мазохизмом енто назвать нельзя

0

5

lumren написал(а):

как в презервогазе цветы нюхать

+1

И я конечно за любовь, но только взаимную, если не взаимно, все равно не плохо, но когда взаимно - это другое дело.

0

6

Любовь это бескорыстное восхищение существованием другого человека.
                                                                                               © С. Рубенштейн

0

7

"любовь - это эмоция,противоположная холодному и здравому разуму!"
...А.Конан Дойл...

0

8

А я за любовь,хы.Енто чуйство многово стоить и навряд ли иго мона на чтой-то поменять...

0

9

Без комментариев. Эссенция, способная добавить жизни смысла? Ответ очевиден.

0

10

crazy кроме Айрон одни парни)))))))))))) шорт... Не верю! (с) Станиславский
любовь - это всё! вся моя жизнь на ней построена. и все-же мне просто дико повезло, что рядом со мной есть человек, который "бескорыстно восхищается существованием меня", а что еще важнее, этот человек будет рядом всегда, и эта уверенность непоколебима.

Отредактировано Carrie (2008-01-26 10:02:24)

+1

11

Тааакъ, кто был вторым человеком, который написал что любви не существует?

0

12

Стоит влюбляться.... Не буду петь хвалы этому чувству, просто хочу обратить ваше внимание на то, что не стоит посредством любимого человека и устройства личной жизни решать свои проблемы. Есть куча примеров, когда человек пытается устроить в первую очередь свою личную жизнь, а потом дела. В результате не устраивается ни то, ни другое. Лучше для начала разобраться в себе, а потом сделать и другого человека счастливее...

0

13

Melanholia написал(а):

Лучше для начала разобраться в себе, а потом сделать и другого человека счастливее...

Согласен; меньше всего ему будут нужны твои проблемы...

0

14

lumren написал(а):

Согласен; меньше всего ему будут нужны твои проблемы...

опять. очередной лозунг. мы люди, поэтому проблемы будут всегда. а откладывать отношения на тот период когда у тебя вроде бы наладится жизнь - воообще глупо и самонадеянно, ибо жизнь - штука коварная, и в любой момент она может оборваться. либо твоя вторая половинка устанет тебя ждать.
да когда ж вы наконец поймете: важнее человека, который способен вас любить, который вам предан и бесконечно нежен к вам, нет ничего на свете! никакие материальные ценности с этим не сравнятся. да ничто не сравнится!

Отредактировано Carrie (2008-01-27 11:07:50)

0

15

бабы ваще на своей волне плывут у каждой свои тараканы в голове  wacko2 , а может просто ещё нормальных не встречал , но тут опять встаёт вопрос , а чкаких считать нормальными :)

+1

16

Дзен-Буддист,лави первый плюс! За солидарнасть

0

17

Carrie написал(а):

мы люди, поэтому проблемы будут всегда. а откладывать отношения на тот период когда у тебя вроде бы наладится жизнь - воообще глупо и самонадеянно,

Не совсем так... Мы говорим, что не стоит вешать свои проблемы на другого человека...

Carrie написал(а):

важнее человека, который способен вас любить, который вам предан и бесконечно нежен к вам, нет ничего на свете! никакие материальные ценности с этим не сравнятся. да ничто не сравнится!

Вот именно!... А мы отношения губим под бытовыми жалобами..

0

18

Дзен-Будист написал(а):

бабы ваще .... а может просто ещё нормальных не встречал

Среди "баб" нормальных нет. Не встречала ещё ни одну адекватную рыночную торговку.

0

19

Аццтой успокойтесь- любви нет, это лишь эмоциаональная возгонка полового влечения усугубляемое чувством одиночества, которое иногда навещает каждого человека...

0

20

Аццтой успокойтесь- любви нет, это лишь эмоциаональная возгонка полового влечения усугубляемое чувством одиночества, которое иногда навещает каждого человека...

ограниченно мыслишь. а привязанность к девушке, желание провести с ней жизнь, которое не окрашено лесбийскими наклонностями, а является лишь следствием бесконечной благодарности за любовь ко мне и понимания того, что она часть меня - тоже следствие полового влечения, усугубленного чувством одиночества? а еще бывает любовь к маме, к другу...... мыслишь как гопарь с юношеской гиперсексуальностью, ей богу. то, что люди стали называть любовью, вовсе не основывается на физическом влечении. хотя, у тебя, как у неандертальца, возможно, все иначе.

+2